游客您好,欢迎访问香港达雅高化验所官方网站.

孕妇可以吃桃子吗?

孕妇可以吃桃子吗?

  

  孕妇可以吃桃子吗?在这个盛产桃子的季节,看见桃子就流口水,但老人常说怀孕不可以吃桃子,这是真的吗?今天我香港达雅高化验所的专家告诉孕妇当然是可以吃桃子啊。桃子中含有大量的铁,对于孕期补铁是非常好的食物之一,孕中晚期后,胎儿对铁的需求量特别大,而桃子中含有大量的铁,适当的吃一些是很有好处的。

 桃子含有烟碱酸,能促进血液循环,调节气血。

wpsC922.tmp.jpg

桃子富含纤维与果胶,有助于肠胃蠕动,可以清除肠道废物,并促使胆汁分泌,消积润肠,增进食欲。从而补充宝宝发育的必须元素。

香港达雅高化验所的专家告诉孕妇当然是可以吃桃子

 

 

桃花中含有萘酚,具有利尿作用,能除水气,消肿满,医治黄疽、淋证等。对妊娠的妈妈有一定的好处。

桃子的优点

 

但不能因为桃子有这么多好处,对孕妇和宝宝都有益就随意吃,一定要控制量。

香港达雅高化验所桃子的禁忌

  最后我香港达雅高化验所的专家要说的,桃子虽好,也有禁忌:一是未成熟的桃子不能吃,否则会腹胀或生疖痈;二是即使是成熟的桃子,也不能吃得太多,太多会令人生热上火;三是烂桃切不可食用;四是桃子忌与甲鱼同食;五是糖尿病患者血糖过高时应少食桃子。

 

博聚网