游客您好,欢迎访问香港达雅高化验所官方网站.

什么是孕妇瑜伽?注意的事项有哪些

什么是孕妇瑜伽?注意的事项有哪些

 

众所周知,在怀孕期间做一些运动对于宝宝的健康有很大帮助,尤其是瑜伽最受准妈妈们的喜爱,那么,孕妇做瑜伽到底有哪些好处呢?又有哪些注意事项需要注意呢?下面就让我香港达雅高化验所和大家一起来了解

    操作方法

· 

01

· 

有利于帮助准妈妈改善血液循环、缓解身体不适——通过做瑜伽对于孕妇的血液流通有很大的帮助作用。

· 香港达雅高

· 

02

· 

对保证准妈妈有充足良好的睡眠情况有一定的积极作用——准妈妈在做了一定的运动后对消除疲劳有很大效果,消除失眠。

· 香港达雅高化验所

· 

03

· 

有利于减轻准妈妈的情绪波动从而导致的对胎儿的影响——通过瑜伽,准妈妈能够增强自我调控意识,保持精力充沛。

· 香港达雅高化验所

· 

04

· 

瑜伽能够帮助更好的控制血压,进而降低胎儿患先天疾病的风险。

· 香港达雅高化验所

· 

05

· 

在做瑜伽运动时,应当选择质地轻盈、透气性好、舒适的服装,鞋子应选择合脚且轻便的,这样有利于提高瑜伽放松心情的效果。

· 香港达雅高化验所

· 

06

· 

运动时应当避免深度扭转、后弯类的动作,不要过度拉筋以免发生受伤的情况。

· wpsD639.tmp.png

· 

07

· 

个人的情况都会不同,孕妇应当在医师的意见后再安排适合自己的瑜伽动作。

· 

· 

08

 

尽量选择空气相对流通顺畅的场所练习瑜伽,有利于准妈妈和胎儿的呼吸。

· 香港达雅高化验所特别提示

1.运动中若出现晕眩、呕吐、恶心等症状时应当立即停止运动;
2.瑜伽的场所应当尽可能的选择在瑜伽馆;
3.孕妇在做稍微有难度的动作时,应当在有人的陪同下完成。

 

博聚网