Ⅰ.签证类型:留学签证

Ⅱ.报名资格

①经过12年正规学校教育,或具有同等学历18-32岁青年男女均可报名; ②原则上报名年龄限制在最终毕业后5年以内,特殊情况下则需要加以说明; ③有能力支付低廉学费以及在美国的日常生活费用; ④对将来有明确目标、职业规划和强烈求知欲人士。

Ⅲ.申请材料

包括学校申请通知书材料清单、免语言学习的情形要求、面签所需材料清单,具体模版、 资金证明、英语成绩和携备材料等详情简章随时向我司索取电子版。

Ⅳ.办理费用

申请费、快递费、签证费、培训费、分期学费等项,准确数额以合作院校确定。

Ⅴ.未尽事项

合作院校与简介、受理报名期限与课程、学费金额与分期方式、项目优势与实施保障等 一系列前述未尽事项,由于空间篇幅不再赘述列举,亲若有意敬请索取电子完整版简介 及相关材料。

美国出国留学 美国勤工俭学 美国出国留学 美国出国劳务 美国出国留学 美国出国劳务 美国出国留学 美国勤工俭学 美国出国留学 美国勤工俭学 美国出国留学 美国勤工俭学 美国出国留学

扫一扫,加微信咨询

扫一扫,加微信咨询

扫一扫,加微信咨询

扫一扫,加微信咨询

扫一扫,加微信咨询

扫一扫,加微信咨询

扫一扫,加微信咨询

博聚网